返回列表 回復 發帖

松下 DMC-FZ35

·松下FZ35不僅能以AVCHD Lite 格式錄製高畫質影像,而且數據的佔用空間也小於原有的Motion JPEG 格式。不僅能以AVCHD Lite 格式錄製高畫質影像,而且數據的佔用空間也小於原有的Motion JPEG 格式。
·松下FZ35搭載了1200萬像素級別的CCD感測器,27mm廣角18倍光變徠卡認證鏡頭,鏡頭最大光圈可達F2.8(廣角)-F4.4(長焦)。
·松下FZ35具備全新的POWER I.O.S防抖技術,增強了對緩慢抖動的修正能力,在拍攝動態影像時可以獲得更加穩定的效果和更加流暢的視頻。
·增強了對緩慢抖動的修正能力,在拍攝動態影像時可以獲得更加穩定的效果和更加流暢的視頻。拍攝過程中,不但可以完成光學變焦過程,而且可以進行連續自動對焦。松下FZ35可以記錄雙聲道的身歷聲環境音。並且還支持專業DV才具備的風聲消除功能。
·高速1.2 秒的快速啟動、大約僅有0.28 秒的AF(自動聚焦)速度以及能以每秒2.3 張的速度最多連拍5 張全解析度照片的能力。僅通過一次充電您可以拍攝大約470 張照片(基於CIPA標準)。
返回列表