返回列表 回復 發帖

《波希·傑克遜與神火之盜》劇情介紹

波希·傑克遜與神火之盜劇情介紹


  導演:克裏斯·哥倫布

  主演:羅根·勒曼

  布蘭登·T·傑克遜

  亞曆山德拉·達達裏奧

  肖恩·賓

  皮爾斯·布魯斯南

  烏瑪·瑟曼

  類型:劇情/冒險/奇幻

  出品:美國二十世紀福斯公司

  片長:118分鐘

  上映日期:2010年3月14日(國內)


  波希·傑克遜與神火之盜劇情介紹


  波希·傑克遜是一個普普通通的12歲男孩,他被診斷出來患有讀寫困難症和多動症。在一次學校組織的實地佑考察時,他被自己的代數老師的“特異功能”嚇到了。在那之後,波希·傑克遜才發現自己其實不是普通人,他是一個神話人物和人類的後代。

  發現了自己身世之謎後,波希·傑克遜被送到了一所特殊的學校裏就讀。在這所學校裏學習的孩子都是眾多神話人物的後代。當他來到學校之後,海神波塞冬立即宣稱傑克遜是自己的孩子。在這個學校裏,波希·傑克遜結識了兩個好朋友,一個是漂亮的安娜貝絲?蔡司(Annabeth Chase),她是智慧與技藝女神雅典娜的後代;另一個是葛洛夫?安德伍德(Grover Underwood),他是半獸人的後代。在這所學校裏沒呆多少時間,波希·傑克遜就被眾神指認為盜竊了宇宙之神宙斯的雷霆杖的竊賊,他被規定要在10天之內交出雷霆杖,否則的話,他的媽媽就要被這些神靈殺死,而且眾神之間的戰爭也在所難免……
返回列表