返回列表 回復 發帖

[業界] iPad連續三年擊敗各類遊戲主機成為孩子們聖è

根據Nielsen Wire近期的一項調查,Apple產品在今年的聖誕願望清單上又擊敗了如Wii U和PSV之類的遊戲主機。

       接受調查的12歲以下孩子中近一半表示希望在耶誕節得到一臺iPad。排名第二的是Wii U,有38%的小孩希望得到。緊接著Wii U的是iPod touch,iPad mini和iPhone。

       排名第二的專用遊戲主機為3DS,比例為29%。而排名最低的遊戲主機為PSV,僅僅有14%的孩子表示想要將其作為聖誕禮物。

       在下面的第二張資訊圖中,接受調查的13歲及以上的人群也表示最感興趣的是iPad——1/5的人選擇了這臺平板。PC和非Apple類平板排在第二和第三,接下來是Wii U的17%。智能手機、電子書和平板統治了這一榜單,對PS3和Xbox 360之類的遊戲主機感興趣的都低於10%。
返回列表