返回列表 回復 發帖

巴薩國王杯小勝晉級 八強戰首回合客戰皇馬

馬德里1月12日體育專電 西班牙國王杯八分之一決賽次回合12日全部結束,巴賽隆納隊在客場2:1小勝奧薩蘇納隊後以總比分6:1挺進八強,將與死敵皇家馬德里隊在四分之一決賽上演兩回合的“世紀大戰”。

    由於首回合巴薩在主場4:0大勝奧薩蘇納,主帥瓜迪奧拉在本場比賽中雪藏了梅西、哈維和伊涅斯塔等大部分主力。

    雖然巴薩一如既往地用控球主導著比賽,但率先取得進球的卻是主場作戰的奧薩蘇納,萊基奇第41分鐘禁區邊緣的勁射幫助主隊以1:0領先結束上半場。落後的巴薩下半場剛開始便打了對手一個措手不及,智利邊鋒桑切斯第49分鐘禁區內接隊友傳中俯身沖頂將比分扳平。

    剛剛完成金球獎“三連莊”的梅西第58分鐘替補出場,新一代球王一如既往地成為本場比賽的“勝負手”,他在第72分鐘送出妙傳,助攻小將羅貝托打入了反敗為勝的一球。

    順利晉級後巴薩將在四分之一決賽遭遇國王杯衛冕冠軍皇馬,雙方的“兩番戰”將分別於18日和25日進行,首回合將在皇馬主場伯納烏球場展開爭奪。
返回列表