返回列表 回復 發帖

為答謝森林狼球迷 洛夫承諾“買一贈一”

華盛頓1月15日體育專電(記者梁金雄)現森林狼隊當家球星洛夫已公開表示,只要球迷購買16日森林狼隊對國王隊的門票,那麼他就自掏腰包為球迷送上18日球隊與活塞隊的比賽門票。

    對自己的這一舉動,洛夫解釋說:“這是表達對球迷感謝的最簡單方式。”

    洛夫上周向球隊透露了他的這一想法。目前,球隊方面準備把贈票限定在500張以內。不過,洛夫與森林狼隊均表示,如果屆時贈票達到了這一上限,那麼他們將會重新評估這一限額。

    在NBA,每支球隊的單場門票價格不盡相同,目前最低是5美元,而最接近運動員的球場周邊門票價格少則逾千美元。

    洛夫本賽季場均為森林狼隊貢獻24·6分和14·7個籃板,這兩個數據均是全隊最高。本賽季,他在所參加的10場比賽中,場場都有“兩雙”表現,目前是全聯賽唯一有此作為的球手。

    上賽季,作為全聯盟的“籃板王”,他有幸被總裁斯特恩“欽點”以替補身份首次參加了全明星賽。
返回列表