Board logo

標題: 《小小大戰爭》介紹 [打印本頁]

作者: earsowwn1235    時間: 2013-3-12 19:44     標題: 《小小大戰爭》介紹

遊戲名稱:小小大戰爭
英文名稱:Great Little Wargame
遊戲類型:策略(SLG)
遊戲製作:rubicondev
遊戲發行:rubicondev
遊戲平臺:PC
發售時間:2011年

【安裝說明】

1.解壓壓縮包
2.運行GLWG.exe進入遊戲

【遊戲介紹】

在遊戲中,你要選擇紅藍兩軍的一方進行對壘,遊戲中擁有可以生產戰鬥單位的基地,每個單位的戰鬥力遵循兵種相克原理,並不是最貴的就是最強的,生產士兵的費用需要佔領資源建築才能獲得,擁有更多的資源你才可以獲得更多的兵力。遊戲的作戰平臺也非常廣泛,海陸空都是你戰鬥的場所。遊戲中可控制的單位也是種類齊全,包括普通步兵、坦克、裝甲車、軍艦以及武裝直升機等單位,你可以自由搭配出最強力的戰鬥組合。

出了兩軍遭遇戰之外,遊戲的20個管卡中還給你提供了基地防禦、目標保護、偷襲滲透、抓捕目標人物等不同的任務內容,讓你不再只是體驗單一的對戰。非常值得一試!




歡迎光臨 風語者^_^樂活地帶 (http://ilikefresh.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0