返回列表 回復 發帖

精心籌畫寶貴的“職業生涯規劃”資金預算

對於只有400塊錢預算的你來說,一定要把錢花在“職業方向定位”上。然後拿著數據去論壇的有關區域發帖子,獲得專家免費的問答諮詢幫助。

    這項服務極其超值,在職業方向定位的解讀產品上線後,就可能會開始收費。剩下的50塊錢應該用於“職業資訊庫”。

    如果不足350塊,就去選擇“職業資訊庫”好了,靠自己的判斷力挑選最喜歡的職業來研究和決策。關於思考的結構和脈絡,可以使用站內搜索工具大量參看已有的“問答帖子”,那裏會有不少與你的特徵類似的人群。

    如果有更高的預算,優先選擇“職業成熟度測評”,對於職場人群來說,永遠不要忽略策略能力的提高。比起提高自己的核心能力、加大工作強度、學習充電來說,提高“職業成熟度”常常可以事半功倍。

  “職業核心能力測評”是有著更高職業目標的你所需要的,其數據來自於企業管理者常摸。它可能給你一個定心丸,也有可能給你當頭棒喝,還可能幫你確立核心能力提高的努力目標。總之,作為一把更精准、更專業的尺子,它是客觀而無情的。

    即使你有超級預算,也請在你的困惑無法通過上述服務完全解決,確信你自己需要專家諮詢服務之後,再預約。
返回列表