返回列表 回復 發帖

韓媒:三星GALAXY SⅢ全球預訂超900萬

三星Galaxy S III那“律師設計”的面孔引發了Android粉絲們一陣哀嚎,但實際上呢?有了Galaxy S II的基礎做保證,Galaxy S III的前途絕對是一片光明。

  據韓國經濟日報報導,目前三星Galaxy S III已經收到了全球100餘個運營商的900萬臺訂單,這個數字令人印象深刻——三星Galaxy S III在5月初才正式公佈,發佈時間距今不到一個月!它甚至還沒有在美國推出。



  此外,韓國經濟日報還稱,由於自身掌握了眾多重要物料(如處理器、螢幕等)的供應,三星的產能也非常恐怖——三星現在每月能生產500萬臺手機,而 單是Galaxy S II一臺手機的銷量,全球就已經突破2000萬。三星最近還擊敗了諾基亞,榮登全球最大手機製造商寶座。

  把上面所有這些因素都考慮進去,Galaxy S III想要不暢銷幾乎是不可能的事情。縱使你對GS3的外觀再不滿,它也是一臺性能強勁、設計還算優秀的Android旗艦。也許三星沒有達到我們的期 望,但可以預見的,Galalxy S III依然會成為一臺大賣特賣的手機。
返回列表